Bitcoin BTC 17.03.2026 Если смотреть на недельный тайм, то можно предположить, что консолидация может продолжиться. С другой стороны - рост уже может во всю идти. На недельном тайме мне даже кажется, что накопление внизу выглядит скудным. Поэтому...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
GOLD/Золото/XAUUSD. Но тем не менее смотришь и торгуешь ведь. Ну да ладно, думаю нам нужно опустить этот разговор. У каждого в очередной раз своё мнение на этот счёт. Не скажу, что я прям испытываю дикое желание открыть торговую позицию по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 93.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 202.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...