Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
Покупатели сегодня остановили цену в 102-й фигуре и начали подбирать опять наверх: Первый импульс сделали, потом пошла коррекция этого импульса, ну и дальше вверх опять покупатели погнали цену уже в цикле 3-й волны. Сейчас пришли к ключевым...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...