Да так как бы оно и должно быть - зашел в рынок - получил прибыль и вышел. Только вот сегодня, например, после фиксации прибыли по продаже евро и фунта - цена нарисовала вниз еще в два раза больше пунктов, чем взял - обидно конечно. Но лучше так,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой CADJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
NZDUSD. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно...
Добрый день коллеги. Иваныч, со всем согласен, но пока что воздержусь от нефти и золотка Аналича- ваши торговли вызывает восхищение. По поводу моего подхода Система "Сито" вношу небольшое уточнение, при получении Сигнала с подтверждением...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...