Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Вот, пока тренируюсь, зарплата же была, ну это так, чтобы навык не потерять. ...