Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/JPY . Недельный тайм. Цена вошла в проторговку где уровни 158.438 - 156.824 выступают поддержкой и сопротивлением. Пока соблюдается в...
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...