Евро-доллар (EURUSD). Коллеги, приветствую. Данные по инфляции в США отправили доллар в нокаут. Годовая инфляция замедлилась более быстрыми темпами, а месячная вообще показала снижение. На этом фоне и без того слабеющий доллар усилил свое падение....
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! Сегодня в работу взял нефть, ту что марки WTI. WTI тайм м5. На нефти от хая дня сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс). На импульс и коррекцию,...
Здесь и спорить нечего, волатильность конечно высокая для того запаса хода на который я рассчитывал. Но тут блин не угадаешь когда она начнется. Сам наверное помнишь что ещё вот пару недель назад я тебе жаловался что Фунт еле ходит, что даже до...
Похоже, что пара EUR/AUD всерьез настроена на развитие нисходящего тренда. В данный момент наблюдается коррекция, вполне обоснованная резким снижением цены. Процесс этот не выглядит многообещающим. У быков не достает сил даже на достижение уровня...
Когда депозит может выдержать такие движения, о конечно екать не будет. Хотя у меня на фунте была такая ситуация и депозит успел разогнать и объемы были не большие, но тогда фунт провалился с обновлением минимума и при том упал так сильно, что у...