Привет по паре EUR/USD я рассматривал юг как откат, но в перспективе еще есть импульс на север который так быстро не проторгуем! Недельная свеча и месячная это сильный импульс, даже с учетом что спекуляция будет отыгрывать теперь на юг, и будут...
Стандартный набор паттернов - жёлтая зона и безубыточный паттерн, плюс отбой от ема50/sma35 на н4. Маленькие овалы - закрыт положительный лок. Предполагал движение вверх, по аналогии с главной парой, но почему то не случилось. Переждал и получил...
#Ethereum. D1. Доброго дня. Тарифы Трампа обвалили крипторынок и скорее всего далее продолжиться медвежий тренд, но на дневном графике индикатор MACD сформировал бычью дивергенцию, хотя цена ещё не зашла в область перепроданности. Для возобновления...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.84898 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...