Это может быть и есть чётким планом. И как раз не гадание цены. Потому что одно дело ждать 20 тыс. за биткоин. Другое - набирать позиции. И чем больше падает цена - тем бОльшая доля набора этих позиций. И как раз за чёткие правила я озвучил ранее:...
EUR/GBP, после ночной проторговки, сразу начал продвигаться в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.8669, но манёвр ещё не завершён, так как движение продолжается дальше. Покупатели стремятся протестировать уровень...
Да есть на Азовском море хорошие места, вот сейчас даже не представляю как оно очистилось за это время, что заводы там не работают, мне аж интересно что и как там, ну когда то надеюсь что повезет и смогу еще увидеть Азовское море. Как для меня то...
Вы абсолютно правы. Рынок — это просто инфраструктура, а не источник денег. Он существует ровно до тех пор, пока есть участники, готовые торговать. Ключевые моменты: 1. Деньги перераспределяются через брокера, а не берутся «у рынка». Брокер — это...
К такому выводу уже многие пришли и вот бы знать или иметь эту информацию с какой он новостью выступит, то можно было бы планировать торговлю и ловить каике-то движения. Как-то получается больше их пропускать и наблюдать движение уже когда оно...