Приветствую! Последние показатели британского фунта стерлингов, привлекли значительное внимание. Прошлая неделя, ознаменовала особенно бурный период для валюты, поскольку она испытала самое существенное давление продаж за последнее время. Пара...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...
Сегодня сделок не было. Робот не каждый день открывает сделки. Может и несколько дней не открывать. В пятницу три сделки было отработано и все три положительные, закрыты по тейк профиту. Не исключаю, что завтра и послезавтра сделок не будет. И...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......