Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...
#Bitcoin По всей видимости к вторнику или даже среде криптовалюты уснут и движения особого не получим. Потому рынок тоже отдыхает, а диапазон накопления с полученным уровнем максимума 86 442.99 остаётся явно с его границами по уровню поддержки 83...
Хорошей всем торговли! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара по чуть чуть двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно дойдет....
Привет, Вадим! Согласен, по валютной паре EURUSD хотелось бы увидеть более существенный откат, хотя бы в район уровня поддержки 1.13, где уже и можно будет открывать длинные позиции. А то иначе придется наблюдать за ростом без прямого участия, а в...