GOLD Сейчас уже ближайшая цель на 3148 и далее к 3156. Осцилляторы подтверждают этот разворот в тренд, но вот объемы малы и поэтому высоко сразу возможно не пойдет, а где-то после обновления хая возможен откат коррекционный до 3127, не ниже. Я не...
Доброго дня. Я вот с трудом могу объяснить для себя рост EURUSD к уровню 1.1050. Это уже 240 пунктов за день, чего пара не делала уже несколько лет. Я уже и забыл, когда последний раз было такое движение. Я так понимаю рынок делает ставку на то,...
Привет, путём привлечения уже нет желания что-либо делать. Если только создать канал какой-нибудь и на него людей гнать, кто заинтересован, останеться, а кому это не надо, уйдёт. Я в таком одном канале нахожусь, там мужик вещает про разные...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера неуверенно повышаются: ценовой диапазон сужается сверху, однако остаётся достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый сигнал...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...