Предыдущий прогноз по паре USDJPY не теряет актуальность. Сделок на продажу в работе по-прежнему три. Сегодняшнее движение вниз позволило цене практически достигнуть вчерашнего минимума. Рассчитываю на продолжение этого сценария и последующую...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...
Правильнее будет сказать, что предыдущий прогноз не оправдался. Вместо движения вверх пара EURCHF обновила вчерашний минимум, причём движение происходило в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, что свидетельствует о...
EURUSD Обязательно заберём, но уровень 1,0742 по индикатору Мюррея довольно приметный, он не раз тормозил цену и как сопротивление и как поддержка. Я сомневаюсь, что его удасться пройти с первого раза, тем более в конце месяца. Посмотрим, что...