Приветствую вас! EUR/USD вроде и неожиданно себя повел, но если подумать, то вроде по технике и всё нормально. Цена упала практически до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0730, а потом развернулась и выросла. Сформировалась восходящая...
Конечно. Эти 90 рублей сложно заметить, особенно если что-то падает, или покупаешь-продаешь хоты бы понемногу туда-сюда, а если с плечом торгуешь, то и вообще нереально заметить. А я говорила, что надо только денежный фонд брать, на халявные...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
Понятно. Но я тебя успокою, у меня отец был, но мне на него тоже него хотелось вешать свои проблемы. Хотя, конечно же, он меня любил и был готов решать мои проблемы, но методы, которыми он это делал, убедили меня, что лучше воздержаться от его...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...