Еще раз в пять увеличить пассивный доход и уже можно расслабится Как раз не торговли, а инвестирования, которое выработало у меня терпение ))) Ой, всё. Посмотри лучше ролик, какая это была топ-компания мирового уровня. Но предупреждаю, тебе...
Пожалуй GBP/USD однда из валютный пар, на которой в пятницу дали хорошую точку входа на продажу и если бы не пятница, то вошла бы в sell, хотя восходящий тренд еще не окончен, а движение вниз коррекция к волне роста, но коррекции могут быть большие...
За других не знаю, но у меня получается в месяц в среднем 10% и меня это устраивает. У меня несколько депозитов с разной агрессивностью. Там где советник работает, торговля консервативная. Несмотря на 8-мь валютных пар бывает что вообще нет сделок,...
#WTI Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: в данный момент цена торгуется в коррекции и приближается к области сопротивлений 64.68–65.85, в случае удержания которой продавцами, снижение продолжится с первой целью 60.49, а пробой этой отметки...
Всем привет! Нет, всё-таки не хотят пока гэпы на газе (NG) перекрывать, вчера цена пошла хорошо так вверх и почти дошла до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 3,80 на данный момент. Сегодня пока идёт откат вниз, при этом хотя RSI со...