Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
GBPCHF. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
И вам, Игорь Анатольевич, пламенный привет!Интересная ситуация сейчас получается на валютной паре EURUSD. Новости по ВВП и по числу первичных заявок по безработице вышли на зеленом поле, что должно было укрепить доллар и ослабить евро, но в итоге...
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
Иногда бывает так, что этот математический перевес происходит в какую либо из сторон, но в данной ситуации на рынке мне кажется все пары подходят четко под 50 на 50. GOLD вчера продолжил свое северное шествие, хотя не спорю, у меня были мысли об...