По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем уже можно говорить о том, что есть на максимумах площадка. Конечно же были попытки спуститься по ниже, но...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. У меня минимальная цель по росту получается выше сопротивления 1,1425. Тут как всегда "охота за стопами", которая довольно не плохо работает. Правда перед этим ростом рассматриваю возможность не большого...
Выбор между скальпингом и позиционной торговлей это как выбор между спринтом и марафоном. Я пробовал оба подхода и понял что все зависит от характера и образа жизни. Скальпинг это адреналин постоянное напряжение и необходимость мгновенно принимать...