Перед открытием торгов, картина по паре EURCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Возможно если GBP/USD рассматривать на недельном временном периоде, то возможно неопределенность и есть, но все равно при этом прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы, а если преключиться на тайм фрейм Д1, то там уже определенности...
Ты пишешь про, так называемые, "чёрные обменники". У нас такие обменники раньше тоже были, я сам не раз обменивал у них на наличные и не только крипту, а и баксы и т.п., но потом их у нас запретили за незаконную деятельность(типа отмывание денег),...
По GBP/USD, в пятницу отлично отработали все цели которые рассматривала на неделю, пара совершила за неделю откат в сторону поддержки 1.3415, где предполагала разворот, но писала что скорее всего от 1.3450 смогут отскочить и дальше рост ожидала к...
Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.0671, то стало выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять и три из них представляю. Одновременно как гистограмма...
EURUSD Приветствую, Леонид, хорошего выходного дня тебе. Внимательно прочитал твой пост и взял для цитирования только начало и концовку поста. По правде сказать, уже в рынке не удивляюсь от слова совсем. Я возмущен. Мне нужно позарез на юг, а они...
Кто трудится, тот и зарабатывает. Я пока не вижу ничегошеньки. Лишь диапазон между 4550 и 4650 имеет активность. Так то оно просится дальнейшее развитие южного движения. Но возможет выпад вверх. Причем довольно весомый. Возможно потому и дали...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0305 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0660 цена возвращается вниз. Цена будет...
GBPUSD Так мы тоже можем и в подкидного сыграть, и пулю расписать (а ты говоришь карт нет, козыри в рукава не прятал, конечно). Вот ты всё время обращаешь внимание на крайнюю свечу. Да, неплохая свеча с длинным хвостом. Но как-то не похожа она на...
Вот и у меня пока нет такого понимания что пойдем выше и выше. Не пускают цена идти к верхам. Могу быть разного рода провокаций в виде ложных движений, но основная тенденция остается прежней и придется торговать согласно этой тенденции. На...