EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й скользящей...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить южное движение, однако, есть технический момент, который как и ранее, пока что не пропускает южан. На графике, цена,...
Д1. На тайме на графике движения вверх цена создала бычью зону спроса, с параметрами - 1,2576 - 1,2558, еще теста сверху этой зоны не было, а она должна быть обязательно. Зону спроса создали, а вот с медвежьей зоной предложения, пока не все так...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...