Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Добрый вечер. Ну вот до 2022-ого года были на скриншоте две большие фигуры. У них в целом движение вниз. А вот третья что сейчас формруется с 22-ого года в целом будет рост. Но как именно будет рост это уже для нас секрет. Я предполагаю что от...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...