Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.77888 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.77840, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.78250 располагаться ниже. От пересечения...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.97855 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.99660 и Senkou Span А 1.99125. Облако...
Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Разумеется, зачем отказываться, если можно получить. К редким сделкам это мне только предстоит прийти. Пока вот так, начинаем с малого и постепенно, может быть, усилий надо будет принимать гораздо меньше. Сейчас это никак невозможно, только...