GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 190.330, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 3435,30 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Если...
Конечно, меня это, совсем, не напрягает. Ведь форум - это обмен мнениями, а не приведение всех к общему знаменателю. Так что, обмениваемся, высказываем что то свое, своё и торгуем, а рынок же, как известно, "белый и пушистый", можно с одной точки...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас все-таки получилось обновить локальные максимумы и мы не только уходили выше 145.90, но и выше 146, хотя там так и не получилось закрепиться. Но...
Litecoin LTC 10.05.2025 Монета LTC оказалась проворней. Вчера она достигла целей 101,23 по сигналу buy на Н4 тайме. А сегодня продолжает свой рост и выполнила целевой диапазон. В этом диапазоне было несколько целей, в том числе волновые 138,2%, а...