GBP/USD: продажи остаются в приоритете На GBP/USD ситуация не поменялась: идет коррекция (возможно она уже закончилась) к волне роста на часовом временном периоде. Вчера смогли вниз опуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.3318...
По факту получилось 1,67758 (+/-). А что дальше? На данном этапе валютная EUR/AUD торгуется в опасной близости от линии дневного пивота (1.67010) и прорыв может быть как в одну так и в другую сторону. Наклонная трендовая меняет с течением времени...
Я конечно смутно понимаю что это за торговля была, но она была прибыльная, и наверное у большинства так раньше было, судя по их богатому опыту торговли. Видите, удача не длилась долго и как только вы перешли на реальную торговлю, так сразу же и...
Относительно часового таймфрейма #TSLA я могу сказать следующее: нисходящую формацию и от линии сопротивления 395.99 пошло поглощение вниз и котировки прокололи недавно поддержку 380.95 и теперь я нацелена на ретест котировками поддержки 364.41. В...
Сегодня встретил в сети информацию. что за использование VPN будут привлекать к уголовной ответственности и с 1 апреля вводят этот законопроект. Конечно там на первый раз штраф, а потом уже уголовная ответственность. Не знаю насколько это правда,...