NZDUSD ТФ Н4 в целом после вчерашнего релиза американского JOLTS бакс чувствует себя уверенно сегодня, как и вчера. В том числе и в связи с этим наиболее предпочтительный сценарий доработка пары уровня стенки канала 0.5970. В пользу этого говорит и...
AUDCHF. 4.6.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5989. При подходе цены к уровню - 0.6000 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да я не переживаю за убыточные сделки, пока цена болтается в зад в перед, то мне все равно куда дальше пойдем, хотелось конечно увидеть юг, там хоть и цена будет приличной для закрытия минуса, да и просадка у меня уменьшиться, с покупками я конечно...
Я делаю оптимизацию советника для себя, хотя это тянет на очередной эксперимент. Верит ли вам моим тестам, совсем не обязательно. Дело это добровольное. Главное, чтобы я в это верил. Оптимизация закончена и прошёл первый форвард тест, который...