Ну в месяц по бонусам получается чуть меньше пару сотен, это если очень активно на форуме нахожусь и то не часто такое бывает, но а прибыль разная у меня бывает, вон сам видел у меня на странице, сегодня выложил что заработал, но бывает и меньше...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был выход из него в северном направлении, был объёмный рост и я...
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Пара торгуется с понижением, всё лучше и лучше отрабатывая медвежьи прогнозы. Надеюсь, что пара AUD/USD будет и далее снижаться. На дневном графике пара закрепилась ниже линии баланса и линии Крузенштерна....
Я многочисленное количество раз вспоминал подробно недолгую жизнь моих самых больших счетов, думал, этот анализ приведёт к чему-то хорошему. На деле оказалось, что ничего, кроме плохих воспоминаний, данная информация не принесла. Не представляю...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...