Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...
Мне действительно казалось, что рынок практически недвижим, но на самом деле всё не так. Ничего себе круто, даже без особой волатильности советник смог не то что просто открыть позиции, а и довести их до логического завершения. Вручную для меня...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62233 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.61838 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...