По паре EURCHF на графике дневном сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8980 и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Ну что нового? прошло 2 месяца с того сообщения, что листинг будет в январе. Сейчас открыл канал с обновлениями и последний пост был 20 марта с очередным незнакомым блокчейном. Если посмотреть пост до этого, то он был 8 марта. То есть частота посто...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Магнит наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальный минимум на отметке 3092 и закрепилась ниже уровня, что указывает на усиление давления со стороны продавцов. Ожидаю продолжение движения в...
Конкурсы - не показатель. Я сам как-то в конкурсе у одного брокера сделал 2000% за неделю при просадке 35%, но это ровным счетом ничего не говорит. Просто попал на хороший участок и входил большими объёмами. И если посмотреть на многие подобные...