EUR/USD Д1. На Н1 флт лучше всего и раньше его видно, здесь его видно его начало на первой дневной свече. А на днях как минимум тогда когда закроется вторая дневная свеча. Кстати такой же только длительный флэт на днях у нас был под этой дневной...
Привет. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень AUDUSD 0.6227 остановил прошедший импульсный ценовой рост и учитывая то, что от этого значения цена этого торгового инструмента пошла вниз в южную...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз #TSLA 20.01.2025 - 24.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 452.98 За рост акций есть несколько аргументов. Первым выступает...