GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Это вы берете в расчет теперешний диапазон колебания цены. но цена все равно развернулась и пока идет на снижение. Конечно может и отскочить снова от уровня, но все же более смотрится как смена тренда и этот разворот такой затяжной. Может быть и...