Валютная пара доллар франк , как в принципе и свойственно такой флэтовой валютной паре, то сейчас находится в боковом движении. Сначала франк падал из-за того что доллар упал из за проблем США чсо многими странам, но сейчас ситуация меняется и уже в...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
Ну и что, ты всегда будешь работать на заводе? В старости тоже? А если завод закроют внезапно, а другого подобного предприятия в городе нет. В зарплате упадёшь, в социалке тоже. Если вообще найдёшь работу. Таких историй - очень много. Поэтому,...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...