Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...