Сделал и убедился что ничего хорошего. Давайте вначале посмотрим на результат, а потом поразмышляем. Вот перед вами тест USDJPY с начала 25 года с жесткими условиями на открытие опорника Juzz 17.06. Видно, что один ордер завис, потом открывались и...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0820 и от уровня 1.0790, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0850, а часть оставить в...
Я пока также в наблюдателях остаюсь. Предполагаю, что максимумы еще обновят по GBP/USD. Пока же наблюдаем боковик в указанной зоне предложения 1.3360-1.3430. Можем какое то время здесь простоять в ожидании важных событий или новостей. Думаю...
Приветствую. И сложно сказать пойдет ли, хотя цели у нас стоят небольшие. Да и в принципе по паре USDCAD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны еще вчера сняли ближайшие цели по ниже и уже для меня целей нет....
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...