GOLD Привет, Влад! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график и начать мне бы хотелось с графика Н4. Это график Н4: Как мы видим на графике Н4 у нас вырисовывается достаточно информативная картинка, а...
Приветствую, коллега! Да, конца и края не видно пока росту USD/CAD. Текущая котировка - 1.3852. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение под реальным трендовым углом в десять...
Здравствуй Катя. Понятно, тогда конечно тебе было не до этого. А каникулы у детей уже закончились весенние? У моей дочери только начались со вчерашнего дня, но там всего неделя будет. Только разве чтоб выдохнуть и обратно в бой. Я представляю...
Роман, приветствую! Я думаю, будут нам по XAU/USD и рост, снижение. Только не очень высокие-глубокие, а все внутри небольшого боковика. Текущая котировка - 4412. Что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в...
Я приехал на работу и могу только теперь ночью торговать спокойно, ну может получиться то и днем посижу, а так вариантов нет у меня чтобы торговать днем. В покупку я не открывался, сейчас цена находится ниже 1,1570, можно спокойно продавать, даже...