Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - третья декада марта - станем штурмовать психологический уровень 1.3030? Комплексный анализ APLs ZUP c 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Приветствую. Не подбодрили вы для торгов на продажи. Поэтому полагаюсь на более достоверные прогнозы по паре EUR/USD, они указывают на падение пары. Пара EUR/USD развернулась вниз и начинает отрабатывать медвежьи прогнозы, а движение вверх...
Ну потому что, мы рискнули глупо, когда не имели опыта к примеру, не понимали рынок, как сейчас мы его пониманием. Возможно то не плохие вложения, просто они были в то время, которое бы нам принесло прибыль. Я думаю, что с опытом меняется взгляды на...
GBP/USD Н4 Евгений, то, что котировки на GBP/USD не смогли закрепиться выше сопротивления дневного формата 1.2994, для продавцов большой плюс, но чтобы закрепить свое преимущество им необходимо закрепиться под нижней границей первой импульсной...