USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Аккуратное продолжение юга наблюдаем сегодня на дневном графике данной валютной пары. При этом считаю, что у покупателей всё же есть шанс остановить падение доллара. Это линия поддержки, которая может нарисоваться примерно по горизонтали 154,00...