Перейдите на более младшие тайм-фреймы, вот вам и будет каждый день по несколько сигналов на вход. Для меня по сути нету разницы, два сигнала в день или 1 в неделю, мне важно чтобы эти сигналы отрабатывали себя максимально качественно и прибыльно....
GBPUSD_H4 По фунту на данный момент выделяю два основных варианта. По синему четвертую сделали тройной тройкой, и сейчас идет пятая в сторону небольшого обновления лоу и возможно закрытия месяца на низах с последующим началом тройки вверх для второй...
Мне мои индикаторы позволили одному товарищу, который мне счета дал в управление по 30% в месяц делать пару кварталов. Поэтому у меня есть причины, почему и что я использую. Другой вопрос, что там у меня было удачное стечение обстоятельств, когда...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, после довольно-таки жестко роста валютной пары рынок пока что в некотором затишье, тем не менее, по моему мнению, в ближайшем будущем, северные игроки все же смогут пробить...
USD/CAD Дорожающая Нефть не является препятствием для продвижения валютной пары USD/CAD в северном направлении и вероятного штурма круглого рубежа 1.3900. В пятницу все шло именно к этому, но исполнить задуманное не удалось в виду нехватки времени....