Доброе утро, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера продавцы валютной пары GBP/USD действительно порадовали, но основным ньюсмейкером как всегда оказался Трамп и после его заявлений и возможном снижении пошлин для Китая, гринбек получил...
Я не вижу смысла брать в работу что то не понятное для меня, здесь я уже ориентируюсь по уровням и могу открыться в хорошем месте, но если честно, то я в шоке от евро и не ожидал такого движения, я думал ну там прогуляемся к 1,10 и все, а здесь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5211) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5248. Цена закрытия свечи...