GOLD Что-то у меня не дотянули до цели 2860, отбой от уровня 2880 оказался очень сильный, такой сильный, что цену возвращает в тренд восходящий. Но сегодня на уровне 2920–2950 имеется помеха, там, скорее всего, отбой получим. А почему там имеется...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и выше дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.65 цена...
GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....