Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент, а сами ленты вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что у нас получается? Цена опустилась в диапазон прошлых покупок, причём продавец дал хорошие усилия, после чего появляется покупатель, сейчас пытается поглотить продажу. Получатся ли данные действия, ещё неизвестно, но...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EUR/USD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Я не ты и у меня опыта достаточно. Ровню что ли...