Я сейчас, как чаще всего и бывает, рассматриваю USD/CAD на графике Н4 и вроде бы, могу, с полным основание произнести самую популярную фразу форума - "как я и говорил..." могу бы, но... Да, уровень 1.4469, так и остался сильным сопротивлением,...
Ну что, закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 на GOLD сделало свое дело, продолжили рост на пробой ДКЗ 3/4 2925-1935 и выполнили минимальную цель волны роста Н4 2940, а пока выше удерживают, то не исключается пробой максимума 2955 и движение к цели...
Что-то у тебя страновато всё, вот у меня в браузере спот работает, но прогружается минуту минимум, потом всё летает. Скачай "360 экстрим бровсер" и он будет работать может не будет обрываться связь. А у тебя счёта пополняются с помощью спота? Я...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....