Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
Доброго времени суток. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD с вчерашнего дня показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена его составляет 105 647. Сегодня актив не смог обновить вчерашний максимум, который образовался по цене 107...
Привет, Лёша. Да уж, приходится нам мозгами пораскинуть, чтобы все это привести к общему знаменателю и верный выход из всего этого найти. Я пока смотрю в сторону севера. не дали продолжение юга, стало быть работаем пока в обратном направлении. А...
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.97274. Нижний уровень фибо 0-1.96175, контактирует с Daily low. Из такого...