По паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 153.25, если при откате на баланс дня 151.20 не смогут его пробить, и какое то время пара пыталась достать сопротивление Н1 , но не смогли его достать...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
Если люди будут детально изучать форекс то, мало кто будет торговать, потому что заработать довольно не просто. Но реклама делает свое дело и многие в нее больше верят чем в успешную игру на форексе. По этому тут многие играют в свое удовольствие и...
Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...