GOLD / Золото / XAUUSD Золото как всегда по сценарию, не собирается падать, что вопреки всему настраивает нас трейдеров набирать его в покупки. Ведь впереди по золота замечательная цель расположенная на уровне 3000, а пока в эту целевую зону не...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
С этим как раз ясно. Тут даже и лень, пожалуй, не возникнет. Так как будешь занят тем, что будешь искать лучшее, что можно применить, а то, что уже пробовал - убрать, выбросить. А эта лень, которая возникает после слива, вызвана другими причинами....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...