Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Тогда тебе лучше тебе делать разметку самому в ручную, это совсем не сложно. Но нужно начинать разметку с самого первого паттерна при смене тренда. Для этого у тебя есть два зигзага один показывает как бы пред, а на младшем зигзаге по его пикам и...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...