Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Всем привет! Приветствую! Да уж, на паре NZDUSD куда ни посмотри, везде фигня какая-то. На месяцах - ничего, на неделях - флет. На днях - было движение но последние три дня цена совсем застряла. Ну вот вчера была попытка уйти ниже пары МА и средней...
И теперь доброе утро Ибуш! В итоге ты все же ошибся с отметками 1.0990 и 1.1000, а все потому, что сначала надо пройти зону уровней 1.0941 - 1.0956, о чем тебе писал ранее днем, а если ее проломить не смогли, на более высокие уровни рано...
Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Цена снизу протестировала медвежью зону предложения по Н4, с параметрами = 1,2964 - 1,2941. Пока обратный тест оказался неудачным. Теперь нужно дождаться закрытия свечи Н4 и реакции медведей, если они отгонят цену от зоны вниз, резко и далеко,...