Добрый день, Евгений EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом закрылись приличной по спреду и объему бычьей свечой, поэтому дальнейший рост котировок на EURUSD был ожидаемый, но поскольку на М15 цена уперлась в сопротивление по уровню второй...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...