Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
ENS/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 15.747, 15.880, 16.012 Общая картина: контроль покупателей и давление снизу На часовом таймфрейме (1H) пара ENS/USDT сохраняет локальный восходящий тренд, при котором: Цена формирует последовательные...