Прогноз USDCHF. По графику D1. Ожидаю рост пары до уровня 0,9145. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия,...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91365. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.91284, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Отдаю теперь предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....
GOLD Посмотрю на вот такой большой северный зигзаг, а в нём маленькие и очередной от уровня минимума 2689.03. Но ещё нужно пережить инаугурацию избранного президента США. Пока будут пытаться дотянуться к уровню абсолютного максимума 2789.76, но...