Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала очень мощное бычье движение от уровня - 3245,05 вот цена достигла в лонговом движении уровня - 3430,18 и далее мы...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Там шла торговля на М1, в основном скальпинг, причем довольно интенсивный. Сделок много, да, но многие из них можно было объединить так как он периодически стоил микропирамидки. То есть входил сперва нащупывающим лотом, если сделка не шла, то крыл...
GBP/AUD. Заканчивается среда, третья сессия текущей торговой недели. Как видим на D-таймфрейме, каждый раз дневная свеча предстаёт в новой конфигурации. В понедельник свечка получила медвежий окрас с преобладающей южной тенью, что...