EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в шорт перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом в положении б.у. Никаких больше действий по улучшению позиции по профиту не делал. Полагаю, что основное движение рынка в понедельник не...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку ишимоку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале...
Ник: OVEL-1 Номер торгового счёта: 65445626 Пароль инвестора: fT6gHSu3 Сервер:...