Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...
GBP/USD Как говорится в одной народной мудрости: если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и вышло: пара GBP/USD клюнула таки круглый уровень 1.3000. Выше, правда, забраться не удалось, но все еще можно поправить, даже не смотря на то, что на...
Тоже штук 15 или больше даже, куда-то не захожу даже, а куда и захожу тоже, думаю, что зря уже. Просто прокачано и кажется, что много уже, а по факту оказывается, что совсем ничего — мало. Видела, там цена за 0.0005... ну сейчас. Какой позитив,...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...