Может быть так и есть какая-то доля истины в Вашем мнении, относительно фундаментального анализа по экономике отдельной страны и мировой ситуации в целом. Но меня терзают смутные сомнения в том, что это дает свой результат. Если мы рассматриваем...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...