Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2798. Цена закрытия свечи 1.2769....
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5357. Цена последней закрытой свечи 1.5315. Опять Параболик залез выше...
Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...